Sommermohn
Sommermohn und stille Luft, Ähren wogen, Beerenduft. Was kann es Schöneres geben als langsam reif zu werden.
Stellenangebote der Ortsgemeinde Wöllstein
Vom 2. bis 6. Juni besuchen wir unsere Freunde in Great Barford und verbringen dort gemeinsam eine schöne Partnerschaftsbegegnung!
Vom 22. bis 26. Juli werden unsere Freunde aus Barsac uns besuchen und wir verbringen eine schöne Partnerschaftsbegegnung!

Am Dienstag nach Ostern haben viele Familien der Kindertagesstätte Rasselbande einen Osterspaziergang gemacht. Unterwegs haben die Kinder an verschiedenen Stationen mit großem Spaß an Spielen teilgenommen. Es galt z. B. wie ein Häschen zu hüpfen oder an einem Eierlauf mitzumachen. So hat sich das zu Beginn der Wanderung gefundene Ostersäckchen nach und nach mit Schokokäfer, Karotte, Schokoei und Schokohase gefüllt.

Einsetzender Regen hat bedauerlicherweise das Abschlusspicknick im Freien verhindert. In der KiTa wurden deshalb die von den Eltern und Erzieherinnen leckeren mitgebrachten Speisen aufgetischt und mit großem Appetit gegessen.