HERZLICHE EINLADUNG ZUM ROSENMONTAG UM 14:11 UHR
Alte Eisenbahnbrücke über dem Appelbach
Wer möchte Barsac kennen lernen? Herzliche Einladung 2019 mit uns hinzufahren!!
Aktion der Grundschule Am Appelbach
Blick zum Ölberg und Höllberg
mit Steinbruch und Wasserturm
29. Mai - 02.Juni 2019: Unsere englischen Freunde kommen!
"Urmel aus dem Eis" Künstlerin: Stefanie Neumann

Schülerinnen und Schüler der Wahlpflichtfächer Wirtschaft und Verwaltung (WuV) und Hauswirtschaft und Sozialwesen (HuS) verlagerten zusammen mit ihren Lehrkräften Frau Steiner und Frau Jost den Unterricht an einen außerschulischen Lernort und besuchten zum wiederholten Male den Wöllsteiner EDEKA Markt.

Die stellvertretende Marktleiterin, Frau Lenz, nahm die Siebtklässler in Empfang und beantwortete viele Fragen rund um den Wirtschaftsbetrieb und das Berufsleben im Einzelhandel.
In einer abwechslungsreichen Führung durch den Markt erhielten die Kinder spannende Einblicke in das Angebot und die Arbeitsweise der einzelnen Abteilungen.
Vielen herzlichen Dank an Frau Lenz und das Marktteam. Wir freuen uns auf das nächste Mal!