Buswartehaus
mit Steinbruch und Wasserturm
Am Ölberg
40 Jahre Freundschaft mit Great Barford
30. Mai - 04.Juni 2018: Wir besuchen unsere englischen Freunde!
Unsere Freunde besuchen uns vom 03. bis 07. August 2018
Steinbruch
Vino Generation 2018 im Park
Blick über Wöllstein
zum Wissberg und darüber hinaus
Auch auf den Feldern blüht es ...

Schülerinnen und Schüler der Wahlpflichtfächer Wirtschaft und Verwaltung (WuV) und Hauswirtschaft und Sozialwesen (HuS) verlagerten zusammen mit ihren Lehrkräften Frau Steiner und Frau Jost den Unterricht an einen außerschulischen Lernort und besuchten zum wiederholten Male den Wöllsteiner EDEKA Markt.

Die stellvertretende Marktleiterin, Frau Lenz, nahm die Siebtklässler in Empfang und beantwortete viele Fragen rund um den Wirtschaftsbetrieb und das Berufsleben im Einzelhandel.
In einer abwechslungsreichen Führung durch den Markt erhielten die Kinder spannende Einblicke in das Angebot und die Arbeitsweise der einzelnen Abteilungen.
Vielen herzlichen Dank an Frau Lenz und das Marktteam. Wir freuen uns auf das nächste Mal!