Es wird Sommer
mit Steinbruch und Wasserturm
Am Ölberg
40 Jahre Freundschaft mit Great Barford
30. Mai - 04.Juni 2018: Wir besuchen unsere englischen Freunde!
Unsere Freunde besuchen uns vom 03. bis 07. August 2018
Steinbruch
Blick über Wöllstein
zum Wissberg und darüber hinaus

Bei herrlichem Wetter waren ca. 160 Erwachsene und Kinder in der Gemarkung Wöllstein unterwegs und sammelten eifrig den Unrat ein, den rücksichtslose Mitmenschen nicht ordnungsgemäß entsorgt hatten.

Die Ortsgemeinde Wöllstein dankt herzlich allen Vereinen und Gruppen, die dabei waren und uns ehrenamtlich unterstützt haben (in alphabetischer Reihenfolge):

• Bündnis 90/Die Grünen
• CDU
• Freiwillige Feuerwehr
• Jellicle
• Johanniter-Unfallhilfe
• Pfadfinder
• Schäferhundeverein
• Sencias
• SPD
• Tennisclub
• TuS
• VFN Gewässerfreunde
• WIW
• Zeitbank

Wir danken allen, die ihr Fahrzeug zur Verfügung gestellt haben um Personen und gesammelten Unrat zu transportieren, sowie den beiden Landwirten Ernst-Philipp Kolb und Klaus Vestner, die ebenfalls mit Traktoren und Rollen teilnahmen.

Wir danken dem Küchenteam mit Anja Reinert-Henn, Christin Henn und Marlies Benneckenstein, die bereits seit den frühen Morgenstunden einen leckeren Gulasch sowie die Tomatensoße gekocht haben.
Danke auch den Landfrauen Wöllstein-Gumbsheim, die mit dafür sorgten, dass alle bedient und satt wurden.