Frohe Osterfeiertage
wünscht die Ortsgemeinde Wöllstein
Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Wir bleiben zuhause!
(Foto: Johannes Loos)
Eva Müller ist Rheinhessische Weinkönigin
Vom 21. - 26. Mai 2020 fahren wir wieder nach Gt Barford. Interesse mitzufahren?
Vom 05. bis 10.09.2019 besuchten wir unsere französischen Freunde.

Die Ortsgemeinde Wöllstein hat von einer Luftbildfirma das Vervielfältigungsrecht an der unten abgebildeten Luftbildaufnahme aus dem Jahr 1986 erworben.

Wir möchten Ihnen anbieten, ein solches Luftbild zu erwerben. In der Größe 20 x 30 cm kostet ein Abzug 3,50 € (Selbstkostenpreis).
Wenn Sie ein solches Bild möchten, melden Sie sich bitte im Büro der Gemeinde­verwaltung, Ernst-Ludwig-Straße 22 in Wöllstein,