Winter in Wöllstein: Kalte Hände; Warmes Herz
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)

Die Ortsgemeinde Wöllstein hat von einer Luftbildfirma das Vervielfältigungsrecht an der unten abgebildeten Luftbildaufnahme aus dem Jahr 1986 erworben.

Wir möchten Ihnen anbieten, ein solches Luftbild zu erwerben. In der Größe 20 x 30 cm kostet ein Abzug 3,50 € (Selbstkostenpreis).
Wenn Sie ein solches Bild möchten, melden Sie sich bitte im Büro der Gemeinde­verwaltung, Ernst-Ludwig-Straße 22 in Wöllstein,