Die Ortsgemeinde Wöllstein wünscht Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2023!
Stellenangebote der Ortsgemeinde Wöllstein
Herbst in Wöllstein - Spätsommer und Weinlese
Vom 2. bis 6. Juni besuchten wir unsere Freunde in Great Barford und verbrachten dort gemeinsam eine schöne Partnerschaftsbegegnung!

Die Ortsgemeinde Wöllstein hat von einer Luftbildfirma das Vervielfältigungsrecht an der unten abgebildeten Luftbildaufnahme aus dem Jahr 1986 erworben.

Wir möchten Ihnen anbieten, ein solches Luftbild zu erwerben. In der Größe 20 x 30 cm kostet ein Abzug 3,50 € (Selbstkostenpreis).
Wenn Sie ein solches Bild möchten, melden Sie sich bitte im Büro der Gemeinde­verwaltung, Ernst-Ludwig-Straße 22 in Wöllstein,