Nicht abgesagt: Der Frühling in Wöllstein!
(Foto: Johannes Loos)
Frohe Osterfeiertage
wünscht die Ortsgemeinde Wöllstein
Eva Müller ist Deutsche Weinprinzessin
Eva Müller aus Wöllstein (Bild erste v. rechts) wurde in Neustadt a.d.W. zur Deutschen Weinprinzessin 2020/2021 gewählt. (Bild: DWI)

Nach fast 16 Jahren verlässt Frau Sigrid Bednorz "ihre" Küche in der Kita Rasselbande in den wohlverdienten Ruhestand.

Von Anfang an kochte sie in der Rasselbande und war die gute Seele des Hauses. Nicht nur, dass sie stets ein gutes Essen auf die Tische brachte, sie war Ansprechpartnerin für groß und klein: In der Küche fand man Zuflucht und ein offenes Ohr.

Dankbar, aber auch mit Wehmut, nahmen Kinder, Eltern, Erzieherinnen, Personalrat und Ortsbürgermeisterin Müller am 15. Juli 2011 nun Abschied von Frau Bednorz, dankten ihr für ihre Arbeit und wünschten ihr alles Gute für den Ruhestand.

Wir freuen uns, dass Frau Reinert- Henn nun das Küchenregiment übernehmen wird und wünschen ihr alles Gute in der Kita.