Buswartehaus
mit Steinbruch und Wasserturm
Am Ölberg
40 Jahre Freundschaft mit Great Barford
30. Mai - 04.Juni 2018: Wir besuchen unsere englischen Freunde!
Unsere Freunde besuchen uns vom 03. bis 07. August 2018
Steinbruch
Vino Generation 2018 im Park
Blick über Wöllstein
zum Wissberg und darüber hinaus
Auch auf den Feldern blüht es ...

Zum Ende der letzten Sitzung des Ortsgemeinderates Wöllstein am 20.12.2017 konnte Ortsbürgermeisterin Müller VG-Weinkönigin Eva l. begrüßen.

Im Gepäck hatte sie einige Flaschen Wein, zu deren Verkostung sie die anwesenden Damen und Herren einlud. Eva Müller bedankte sich bei den Ratsmitgliedern für das Werbeschild am Ortseingang und erläuterte mit fachkundigen Beschreibungen die einzelnen Weinsorten. Informationen rund um das Thema Weinherstellung und das Amt der Weinkönigin und Weinprinzessin rundeten die Weinprobe ab.

Ratsmitglieder, Beigeordnete und Ortsbürgermeisterin genossen sichtlich diesen Jahresabschluss 2017 - das üblicherweise am letzten Sitzungstag stattfindende Weihnachtsessen hatte schon gemeinsam mit dem Personal der Ortsgemeinde Wöllstein ein paar Tage zuvor gemundet.

Zum Abschluss des Abends stellte sich "der harte Kern" dem Fotografen.